lunes, 7 de mayo de 2012

¡¡¡SI SE PUEDE!!!

Esa es la sensación que nos quedó a los padres que nos dimos cita en el polideportivo municipal de San Blas, una vez terminado el partido que nos enfrentó al Distrito Olímpico "A", que no olvidemos es uno de los mejores equipos de la Comunidad y el año pasado accedió a la final a cuatro de la categoria. Primer cuarto con diversas alternativas, tras un parcial de 10-2, tiempo muerto de Goyo y nos colocamos 10-8, a partir del cual comenzamos a tener problemas en ataque y acabamos el cuarto 10 puntos abajo (22-12). Segundo cuarto y nada más comenzar, parcial de 11-0 y posterior alternancia de canastas que nos llevan al descanso 24 puntos abajo (44-20) y sensación de no haber cogido el paso a un muy buen equipo de A1. Tras el descanso más de lo mismo, poca fluidez en ataque y mucha pérdida de balón que nos lleva a una máxima diferencia en contra de 32 puntos en el ecuador de este periodo (56-24), llegando al final del cuarto 27 puntos abajo (60-33). La reacción en el último cuarto, tras pasar a una defensa zonal que no atacaron bien los del Distrito unida a una última dosis de testiculina de los nuestros, hizo que nos lleváramos el cuarto periodo por 9-18, para un resultado final de 69-51, que permite ser moderadamente optimistas para poder llevarnos el segundo partido e intentar volver a San Blas a jugarlo todo en el último envite. Ni que decir tiene, tenemos que traer a toda la gente que podamos y crear ambiente de remontada !!!SI SE PUEDE¡¡¡. ANOTADORES:Sergio cano...12;Jorge Moreno...-;David...4;Jorge Martín...2;Dani Valdivieso...14;Pablo Vigara...5;Iván...2;Víctor Ruiz...-;Iker...5;Manuel...3;Alvaro...4.