sábado, 3 de marzo de 2012

RELAX TOTAL

Una cosa es que vengamos a divertirnos y otra cosa es que al final lo consigamos. Hoy ha tenido el entrenador que comerse sus propias palabras del principio del partido en que animaba a sus chicos a disfrutar y les dejaba hacer para llegar al descanso con un marcador de locura 28 - 27 para nosotros. El equipo líder del grupo dando una imagen de pena.
Es cierto que los chicos del ADC Boadilla se lo jugaban todo en este partido y se mantuvieron el primer cuarto vivos 24 - 23 y aun el parcial del 2º cuarto con un 4-4 les permitía mantener vivas sus esperanzas.
Pero Goyo dejó las cosas muy claritas, no se gustaban ni ellos mismos y resurgieron en el tercer cuarto con un parcial apabullante de 22 - 5 para nuestros muchachos. Confiados de la victoria el tercer y definitivo cuarto se decantó del lado de los vecinos de Boadilla con un parcial de 14- 15.
Resultado final 64 - 47 para el equipo amarillo.
Claramente no ha sido el mejor partido de la temporada.