sábado, 7 de mayo de 2011

28 - 45
Mañana lluviosa la de este 7 de mayo del 2011, día en que volvemos a la competición tras el paréntesis de la Semana Santa y el torneo de Tarragona.
Hoy nos ha tocado jugar con el Estudiantes en la Nevera del Ramiro de Maeztu.
Victoria que necesitó de un tercer periodo para despertar de la mano de Jorge nuestro número 9 muy competitivo.
Hasta ese momento y gracias a un 12 de los estudiantiles se sufrió y aunque se logró vencer en el primer cuarto por 5 - 11, el parcial de 11- 4 del segundo puso las cosas cuesta arriba llegando a perder 16- 15 en el descanso. Despertamos de la mano del mencionado Jorge que supo echarle valor y enfrentarse al dragón estudiantil consiguiente un parcial de 2 - 14 en el tercer cuarto. Al final se remató con un parcial de 10 - 16 en el ultimo cuarto. Buen partido de los nuestros y alegría generalizada en las gradas, aunque necesito un poco de estímulo.